Кошка со своими маленькими котятами мерзла на улице, до тех пор, пока к ним не подошла Рене

Молодая женщина Рене Бессера никогда и не задумывалась о том, чтобы в качестве домашнего питомца завести кошку. Тем более, когда у нее дома уже давно приютился песик по кличке Хьюго. Однажды, девушка из окна своего дома увидела кошку с котятами, мерзнувших на улице в тот холодный день. Раньше этих кошек Рене не видела, и она пришла к выводу, что кошка родила совсем недавно и не просто- напросто не может уйти с этого места.

Было удивительно, что они вообще выжили при таком морозе, в такой холод, когда снег покрывал землю толстым слоем. Все попытки Рене подойти к ним поближе были обречены, так как мама котят была настроена весьма агрессивно.

Этих пушистых зверей было очень жалко, сердце щемило от боли за них, и девушка изо дня в день начала подкармливать их, подкидывая им еду.

Когда Рене заметила, что животные принимают корм, подкидываемый ею, она решила построить для них маленький домик, чтобы хоть где-то согреть котят.

Идея Рене оправдала ее надежды: семейка гордых, но замерзших котят постепенно переместились в домик, чтобы согреться и покушать.

Рене все бы оставила в таком положении, но непоправимый случай изменил все: один из котят погиб. После этого случая, Рене и ее парень решили всеми способами спасти кошку-маму и ее котят.

Однако мама-кошка все еще была настроена агрессивно и вообще не подпускала Рене ни к себе, ни к котятам, она защищалась. В итоге молодым людям удалось лишь найти подходящий момент и забрать с собой лишь котят.

Лишь после нескольких месяцев внимательного ухода Рене, котята поправились, а Рене все время ждала прихода мамы-кошки, которая все не появлялась.

Всех котят почти разобрали добрые люди, а мамы-кошки все не видно будто след ее простыл. Рене начала беспокоиться, не случилось ли с ней что-либо плохое.

Лишь осенью на горизонте начал виднеться знакомый силуэт мамы-кошки. Стало ясно, что она не забыла это место. Рене стало легче и радостно на душе, когда она убедилась своими глазами, что с животным все в порядке.

Она стала подкармливать ее тоже. Теперь мама-кошка не отказывалась от гостиниц, а наоборот- с удовольствием принимала их. Однако в дом она не заходила. Когда стало морозно и холодно на улице и пошел обильный снег, лишь тогда Рене услышала жалостливое мяуканье.

Горделивое животное напрашивалось домой, чтобы согреться. И с тех пор больше не покидала этот дом. Она наконец-то обрела семью и была благодарна.

Пушистая бестия одаривает Рене своей лаской и любовью каждый день. А хозяйка в свою очередь радуется каждый день, что смогла спасти кошку и котят.

Ведь кошки сами выбирают своих хозяев, а этой гордой кошке понадобилось чуть больше времени, чем остальным, чтобы довериться будущей хозяйке.

Кошка со своими маленькими котятами мерзла на улице, до тех пор, пока к ним не подошла Рене