Девушка обрадовалась подарку подруге, подумав, что это новая юбка, и надела её на работу. На самом деле это была не совсем юбка…а точнее, это был чехол для автокресла

Будущая молодая мама Лори Фаррелл на своей страничке в Фейсбук опубликовала очень смешную и уникальную историю, которой развеселила многих пользователей социальных сетей. Сейчас Лори активно готовится к рождению своего ребёнка и принимает много подарков в виде различные детских вещей. Так, однажды подруга принесла ей много игрушек, пелёнок и прочих необходимых для малышей вещей. Среди этих подарков Лори нашла интересную вещь и решила ее примерить. Она надела обновку и пошла на работу. Однако уже на работе, почувствовав дискомфорт, Лори решила проверить ярлык и указанный на нем бренд. Как оказалось впоследствии, данная фирма не производит юбки вообще.  Лори, рассматривая вещи для беременных, которые ей подарила подруга, обновку приняла за юбку.

Лори думала, что свободный крой и тянущаяся, эластичная и легкая ткань сделана специально для девушек в положении. Лори даже не смутила свисающая часть — она подумала, что это рюшечки. И все-таки для проверки своих догадок, будущая мама решила зайти на сайт производителя, однако все поиски были напрасными – такого изделия на сайте не было. Более того, этот бренд продаёт пелёнки, сумки и другие товары для малышей, одним словом, все для малышей, но никак не юбки для взрослых людей.

Как оказалось, на самом деле девушка пришла на работу в чехле для детского автокресла

Судя по описанию на сайте производителя, эта полосатая «юбка» является многофункциональной вещью. Её можно использовать как чехол для автокресла, накидку для кормления, чехол для тележки. А после истории Лори и в качестве юбки тоже.

Все это Лори описала на своей страничке в Фейсбуке и никак не ожидала, что эта провальная, но смешная история станет настолько популярной среди интернет-пользователей. Ее пост набрал 57 тысяч лайков и 36 тысяч комментариев. К своему провалу молодая мама отнеслась иронично и даже обрадовалась своей ошибке. Ведь благодаря этому, она развеселила многих людей.

Девушка обрадовалась подарку подруге, подумав, что это новая юбка, и надела её на работу. На самом деле это была не совсем юбка…а точнее, это был чехол для автокресла