Настоящий подвиг – родить в 51 год. Да еще и тройню. Однако маму, на чью долю выпало такое счастье , осуждают и критикуют

Юлию Жабыко можно с уверенностью назвать матерью-героиней. В свои 51 она родила на свет прекрасную тройню.

Это был исключительны случай как для врачей, так и для самой Юлии и ее семьи. Конечно, родить в таком возрасте –рискованно и весьма противоречиво, однако стоит отметить, что несмотря на свой возраст, Юлия обладает отличным и крепким здоровьем, никаких жалоб и противопоказаний не возникало ни во время беременности, ни после нее.

Конечно же, важную роль в этом радостном событии сыграл и профессионализм врачей, их тщательное наблюдение и правильный уход.

Многие будут удивлены, однако это не первый случай поздней беременности. Самая взрослая мама родила в возрасте 70 лет! Это феноменально.

Однако как и любой вопрос и событие, это также имеет две стороны. Многие люди особенно, те кто жили во времена СССР никак не могут понять и принять данное явление.

Мама и малыши были выписаны спустя 22 дня после родов. Юлия призналась честно, что уже теряла надежду, что когда-либо станет мамой. Однако в трудной ситуации ее поддержал муж и стал опорой для нее во всем, помог ей воплотить в жизнь их совместную мечту.

Родственники и друзья, безусловно, поддерживают молодых родителей. И хоть квартира у супругов маленькая, однако в молодых родителях есть уверенность, что они справятся со всеми трудностями.

И хоть мнения людей разделились на два лагеря- одни восхищены поступком и смелостью Юлии, а для других – это рискованно, необдуманно и,возможно, даже глупо – самое главное это здоровье новорожденных. Желаем этим долгожданным деткам семейной идиллии и счастья, а их родителям сил, энергии и средств, чтобы поставить на ноги малюток.

Настоящий подвиг – родить в 51 год. Да еще и тройню. Однако маму, на чью долю выпало такое счастье , осуждают и критикуют