Подарки в самолете от 4-х месячного ребенка. До полета все пассажиры на борту получили подарки от мамы и ее сына

Рейс Сеул-Сан-Франциско пассажиры запомнят еще надолго. Они не спеша занимали свои места, ведь впереди их еще ожидает долгий и тяжелый 10-часовой полет. Однако внимание всех пассажиров приковано к женщине, которая проходя, раздает каждому по пакетику. Так что же внутри пакетика?

Эта история получила огласку благодаря некоторым публикациям в Фейсбуке. Позже сами пассажиры подтвердили публикации.

Молодая мама, не спеша раздавала всем пассажирам маленькие пакетики, в которых были спрятаны конфеты, беруши и записки.

Записка имела следующее содержание:

“ Здравствуйте, я Джунво и мне 4 месяца. Этой мой первый полет, я волнуюсь и не знаю каким он будет. Если я заплачу, не сердитесь на меня. Мама и бабушка со мной летят, я не один, они постараются успокоить меня. Я постараюсь быть послушным, но если у меня не получится, то примите беруши и конфеты в качестве извинения. Приятного полета! ”

Однако креативный и достойный подарок не был использован пассажирами- свой первый полет Джунво перенес очень хорошо и даже ни разу не заплакал. В качестве благодарности маме Джунво за тактичность, пассажиры рассказали об этой милой и трогательной истории. Согласитесь, поступок молодой мамы действительно стоил того. Ведь далеко не все родители, к сожалению, так серьезно и деликатно подходят к этому вопросу. И многим стоит брать пример с юного Джунво и его мудрой мамы!

Подарки в самолете от 4-х месячного ребенка. До полета все пассажиры на борту получили подарки от мамы и ее сына