Тяга к переменам. Уставшая от седых и непослушно кудрявых волос, женщина обратилась к стилист. Результат превзошёл все ее ожидания

Проснувшись одним утром, Сьюзен- жительница штата Висконсин, США, решила, что пора что-то менять в себе. Ей надоела ее однообразная внешность и рутинная жизнь Ее седые непослушные кудри надоели Сьюзен больше всего, и ей хотелось поскорее избавиться от них.

Долгое время она искала опытного и искусного мастера и в конце концов , доверила свои волосы только Кристоферу Хопкинсу. К нему и обратилась она. Со своим выбором Сьюзен не прогадала –Кристофер был настоящим знатоком и профессионалом своего дела, да и к тому же он специализируется на преображении женщин за 50- как раз то, что нужно. Стилист не только подбирает своим клиенткам подходящие макияжи и прически, но еще и дает дельные советы, как подчеркнуть свои природные достоинства при помощи правильно подобранного стиля в одежде.

Дело мастера боится

Сьюзен так привыкла к старому образу, что даже представить не могла, чем его можно заменить. Она понятия не имела какую прическу выбрать, какой макияж… Однако Кристофер, будучи профессионалом, лишь после одного взгляда понял, что нужно этой женщине.

Клиентки, похожие на Сьюзен, являются любимицами Кристофера. Они не диктуют своих условий и не вмешиваются в процесс, не мешают мастеру, а полностью доверяются ему. Это позволяет Хопкинсу целиком погрузиться в процесс, дать волю фантазии творить чудеса.

Многие клиентки Кристофера попадают в его YouTube-блог, где показан весь процесс преображения, а также мини-интервью главных героинь.

Хопкинс отметил, что беспорядочные кудряшки Сьюзен — это завеса , за которой скрывается подлинная красота. Эта улыбка, эти светящиеся глаза… Седые вьющиеся волоски перетягивают на себя все внимание,

не давая окружающим разглядеть, что за ними прячется еще совсем не старая и весьма привлекательная, жизнерадостная женщина.

Полный вперед

Определившись с будущим цветом волос, Кристофер отвернул Сьюзен от зеркала, чтобы она не видела процесса работы. Мужчина предпочитает показывать своим клиенткам лишь конечный результат, чтобы добиться максимального вау-эффекта.

Новое лицо

Вот и готово. Кристофер медленно поворачивает кресло Сьюзен к зеркалу, и… Когда Сьюзен увидела себя, она была поражена. «Неужели это я?!», — спрашивала она у очаровательной незнакомки, смотревшей на нее из отражения. Приятный, теплый и насыщенный цвет волос, искренняя лучезарная улыбка и ну очень милые морщинки вокруг глаз, которые ничуть не портят, а наоборот, добавляют шарма и харизмы.

Да, это действительно Сьюзен, все та же, но в то же время новая. В этот момент она поняла, что не зря ехала из другого города. И дело вовсе не в стрижке и цвете волос — она просто вновь начала нравиться себе, а это ведь так важно.

Что же главное?

Можно сколько угодно твердить о том, что внешность — не главное, но реальность доказывает, что это не совсем так. Наши мысли и чувства отражаются на нашем внешнем виде, впрочем, как и наоборот. А наш внешний вид – своего рода наша визитная карточка, отличительная черта. Нередко новая прическа, хороший макияж или удачно подобранная одежда, могут помочь раскрыть внутренний мир женщины и подчеркнуть все те красивые линии, которые раньше скрывались или были не заметны.

Кроме того, давно доказано, что удачная смена имиджа может сравниться с сеансом у хорошего психолога. Поэтому, если в жизни не все гладко и настроение на нуле, Кристофер советует поработать над своим образом. Конечно, это не решит всех проблем, но в такие моменты особенно важно чувствовать себя уверенней, и с этой задачей перемены во внешности справляются на все 100%.

Тяга к переменам. Уставшая от седых и непослушно кудрявых волос, женщина обратилась к стилист. Результат превзошёл все ее ожидания