В клинике собирались усыпить волка, которого предали бывшие хозяева, однако волонтеры вовремя смогли спасти животного-красавца

Эта фотография, на которой изображена хрупкая и юная девушка с огромным волком, взбудоражила и восхитила многих интернет-пользователей. Это красивое животное по кличке Юки — житель американского «Shy Wolf Sanctuary» приюта. Приют стал для него домом с 2012 года, когда от него предательски отказались его хозяева, которые воспитали его как домашнюю собаку, хищного животного приютили к семье.

После этого животного перевели в клинику, и единственным выходом было усыпить его, так как волк — хищный зверь и приютить его или оставлять в клинике было не очень разумно.К счастью, волонтеры , услышав об этом, быстро подыскали приют специально для хищников. Он находится во Флориде.

Хищного красавца Юки сотрудники забрали в приют. Он там прижился быстро, подружился с остальными питомцами, стал большим и добрым животным.

Он еще и в меру хитер:иногда он может отобрать одежду посетителей и играть т с ней, а когда ему эта игра надоедает, умное животное возвращает все хозяевам, никак не попортив одежду. У него даже есть невеста Белла. С этой черной красавицей они часто боролись за пищу.

За 7 лет жизни в приюте Юки стал совсем ручным и добрым животным. Все очень любят волка. И посетители, и сотрудники — все без ума от этого чудесного животного. И ведь его сложно не любить. Само посудите по фотографиям какой Юки милый и дружелюбный.

А приюты спасали и продолжают по сей день спасать жизнь многих диких и хищных животных, которых бросили на произвол судьбы хозяева.

И нужно благодарить волонтеров, за то, что они спасают таких преданных и хороших животных.

В клинике собирались усыпить волка, которого предали бывшие хозяева, однако волонтеры вовремя смогли спасти животного-красавца