Прекрасны в любом возрасте: cамые красивые отечественные актрисы, которым за 40

Есть стереотип, что после 25 лет люди начинают стареть. Особенно болезненно это переносят женщины. Он думают , что с возрастом утрачивают свою природную красоту и обаяние уже к 40 годам. Однако так бывает далеко не со всеми.

К числу женщин , которые не утратили свою красоту, несмотря на возраст, можно отнести многих отечественных актрис. Вот некоторые из них, которые перешли 40-летний, а то и 50-летний рубеж

Анна Ковальчук

Звезда сериала «Тайны следствия» -Анны Ковальчук. В сериале она начала сниматься с 24 лет. Кто бы мог подумать, что сейчас ей 41 год. И стоит отметить, что она – одна из тех женщин, которые с годами только становятся лучше.

Екатерина Климова

Дебют Екатерины Климовой состоялся в 2001 году, когда на экраны выше фильм с ее участием. Тогда ей было всего 23 года. За всю свою карьеру она снялась во многих фильмах. 24 января 2019 года ей исполнился 41 год – а она все та же шикарная красотка.И, кстати, выглядит она намного моложе своих лет.

Елена Корикова

Зрители запомнили Корикову по сериалу «Бедная Настя». Здесь она исполняла главную роль. Сегодня этой актрисе уже 46 лет, и возраст уже берет свое. Но даже несмотря на приближение юбилея, Елена выглядит просто отлично.

Эвелина Бледанс

Шикарная девушка из «Масок-шоу» покорила поколение 90-ых. Прошло уже много лет , но популярность Эвелины продолжала расти. Сейчас актрисе 49 лет, в апреле она будет отмечать 50-ый юбилей. Кто мог подумать, что этой страстной и всегда пахнущей красавице столько лет. Она всегда выглядит ухоженно и шикарно.Актриса честно признается, что прибегает к помощи хирургов. Да и что тут скрывать, если есть способ выглядеть моложе и свежее- нужно этим воспользоваться

Екатерина Гусева

Стала известна благодаря популярному и взбудоражущему обществу сериалу «Бригада». Здесь она исполняла роль жены самого Саши Белого. Прошло уже 15 лет, Гусевой теперь 42 года. А она выглядит все так же свежо и молодо , как в нулевых.

Анастасия Заворотнюк

Ну и куда же без самой знаменитой няни страны? Заворотнюк обрела славу и популярность благодаря роли няни в сериале «Моя прекрасная няня». Многим не нравиться безэмоцианальная игра актрисы и многие скажут, что актриса из нее никакая. В этом, быть может , и есть доля правды. Но что касается ее внешних данных — тут-то можно поспорить. В свои 47 лет актриса выглядит ослепительно.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова начала свою карьеру, когда ей не было еще и 20 лет. Однако годы уносят с собой и молодость тоже. Хотя Екатерину это похоже обходит стороной- ей уже 50, а по ней и не скажешь ведь.

Алика Смехова

Она — дочь знаменитого актера Вениамина Смехова , сыгравшего рольмушкетера Атоса. Алика Смехова шла стопами отца, снималась во многих фильмах и сериалах. Однако дебют ее состоялся , когда той было меньше 20 лет. Сейчас этой актрисе уже 50 лет, однако выглядит она шикарно. Кажется время меняем ее лишь к лучшему.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте Многие возмутятся, что здесь делает актриса из Литвы, тем более такая возрастная. Ну, во-первых несмотря на происхождение, Ингеборга Дапкунайте всё на постоянной основе снимается в российских картинах и имеет российское гражданство. А во-вторых ей уже 56 лет, и конечно же она уже не молодая девушка. Но если взглянуть на то, как сейчас выглядит большинство женщин, которым стукнуло 56 лет, то назвать ее старой язык больше не повернется.

Прекрасны в любом возрасте: cамые красивые отечественные актрисы, которым за 40