Из-за оставленного в съемной квартире бардака эти девушки из Китая обрели славу по всему миру!

Студентки из Китая приобрели съемную квартиру всего на пять дней и , благодаря, а ,может быть, и из-за этого прославились на весь мир. Хозяин квартиры опубликовал в сети бардак, который оставили после себя юные леди. Квартира за пять дней настолько была загрязнена и заполнена всяким мусором и хламом, что сам хозяин был в шоке. А в ответ на свои уместные упреки он услышал от студенток следующее: « А зачем мы должны убирать и чистить дом, который и вовсе не наш?»

Всего за пять дней они превратили квартиру в самую настоящую свалку.

Обидным был и дальнейший поступок девушек. В книге для отзывов они оставили оскорбительное послание в виде какашки…

Хозяин , естественно, в качестве компенсации требовал двойную оплату. Однако студентки отказывались платить, обосновывая это тем, что они платили за проживание, а не за уборку.

Они сказали: «Мы платим деньги для того чтобы жить, а не убирать»

Одна из студенток пыталась свою нечистоплотность оправдать тем, что в квартире не было урны. И чтобы опровергнуть это, хозяин намеренно выставил фото трех мусорных ведер, имеющихся на балконе.

После того как фотографии были опубликованы в сети и после огромного количества негатива , услышанного в свой адрес, девушки решили попросить прощения у хозяина: « Хоть и уже слишком поздно, однако мы просим прощения. »

Хозяин ответил: «Если вы снимаете квартиру, это не значит, что их нужно превратить в свалку. Я не обязан убирать это свинство!»

Из-за оставленного в съемной квартире бардака эти девушки из Китая обрели славу по всему миру!