Новые фотографии Светланы Немоляевой порадуют поклонников. Годы проходят, а она все так же хороша!

Светлану Немоляеву- народную артистку РСФСР люди полюбили после фильма «Служебный роман». Здесь она играла роль нежной, хрупкой и ранимой Ольги Рыжовой, которая витала в облаках, жила в мечтах и грезах и до беспамятства была влюблена в Олега Басилашвили.

Сегодня это великолепной актрисе 81 год . У нее за плечами огромный опыт, множество кинокартин и много ролей в кино и театре. Она не прекратила свою карьеру, все еще работает и ведет активную деятельность в области кино- так в 2018 году она снялась в 5 фильмах.

Актриса присутствовала в знаменитом московском кинотеатре «Иллюзион» на премьере фильма «Ван Гоги». Здесь она исполняла роль Томы.

В силу своей занятости, актриса не часто имеет возможности выходить в свет.

«Я сейчас очень загружена и занята. Снимаюсь в нескольких сериалах и двух полнометражных фильмах. А уж эти множественные кинофестивали! Есть несколько сериалов, где я снимаюсь и постоянные перелеты. Скоро намечено путешествие в Испанию а именно , в Марбелью, а потом- во Францию», — поделилась своими планами актриса

Светлана Владимировна выходит к публике почти всегда с внуками Полина Лазарева – ее старшая внучка. Ей 28 летОна пошла по стопам бабушки — тоже актриса. Уже снялась в 15 лентах. Также она сотрудничает с популярной бабушкой в Театре имени Маяковского.

«У нас с ней две совместные спектакли. Эти спектакли аншлаговые, они всегда собирают полные залы! Объективной на все 100 % быть не могу – я же бабушка. Но Полина очень старается, и у нее неплохо получается».

Светлана Немоляева со своей внучкой Полиной

Актриса также нам честно поведала о допущенных ею ошибках в воспитании сына: «Во многом я была не права — покрикивала на него, возмущалась, думала, что воспитываю. И только после рождения внуков, я поняла, что к детям нужен иной подход. И потому в отличие от сына, внукам достается не кнут, а пряник. пряник. Сережа часто признается , что я — единственный человек , который на него ни разу не поднимал голос».

Внуку артистки, Сергею Лазареву уже 18 лет. Он выбрал профессию продюсера. Ему нравится создавать собственные проекты и реализовывать их. К слову, Сережа сейчас является продюсером фильма, в котором снимается и сын легендарной артистки — В фильме, Александр Лазарев младший.

Сергей считает, что его звучная фамилия для него не препятствие:

« При поступлении я от некоторых преподавателей чувствовал предвзятое отношение.».

Светлана Немоляева , ее сын — Алекснадром Лазаревым и младший внук — Сергей

Новые фотографии Светланы Немоляевой порадуют поклонников. Годы проходят, а она все так же хороша!