Возраст и спорт- одно другому не мешает : женщина в возрасте 64-х лет сбросила десятки лишних килограммов

В свои 60 лет Линда Гриффитс – американка по национальности перенесла две тяжелые операции и обе на коленях. Дело в том, что ее ноги не выдерживали тяжести массы ее тела- ее вес составлял около 200 килограмм. Передвигаться даже на короткие расстояния было настоящей пыткой для нее.

И отсчетной точкой к ее изменениям и огромным мотиватором стало путешествие со своим супругом. Во время круиза , муж предложил Линде подобрать ей инвалидное кресло, чтобы ей было комфортнее путешествовать. Одна только мысль, что она будет сидеть в этом ужасном кресле ужаснула Линду и подействовало на нее словно сигнальный щелчок.Она решила , что серьезно займется своей проблемой и начнет активно худеть. При помощи дочери она записалась в группу для похудения.

Сначала американка стеснялась и боялась, что над ней буду насмехаться. Однако вся группа и тренеры приняли ее очень хорошо и радушно и поддерживали во всем. Постепенно переходя на правильно питание, Линда начала заниматься также спортом. За первую неделю она сбросила 5 кг. Первые результаты вдохновили женщину и уже через год она сбросила 50 кг. Потом и еще столько же.

Пенсионерка хвастается тем, что может пройти 15 километров и без какаой-либо коляски, пешком. Окончательный результат Линда заметила , когда не узнала своего отражения в зеркале.

Истории Линды — хорошая мотивация начать заниматься спортом, несмотря на возраст. Ведь главное это здоровье.

Возраст и спорт- одно другому не мешает : женщина в возрасте 64-х лет сбросила десятки лишних килограммов