Серьезные перемены 17-летней дочери Веры Брежневой

Эксперименты со внешностью – любимое дело подростков. 17-летняя дочь известной певицы Веры Брежневой тоже исключением. На днях юная красавица в своем микроблоге опубликовала фото, где подписчики ее просто не узнали.

Девочка решила кардинально сменить имидж и из нежной ранимой блондинки превратилась в жгучую брюнетку.

Поклонницы Сони не узнали ее. С новым цветом волос девушка была неузнаваема. Были разные комментарии по поводу смены ее имиджа. Мнения разделились на два лагеря: некоторые посчитали, что изменения лишь испортили Соню и ее ангельский образ, другим же эксперимент показался весьма удачным. Сама Соня попросила прощения за столь резкие изменения у мамы:

«Перемены. Прости, мам», — так подписала она фотографию.

Однако на смену имиджа дочери звездная мама пока никак не отреагировала. Хотя певица в своих интервью часто откровенно признается, что полностью доверяет дочери и ее вкусу , потому дает ей полную свободу.

К слову, Соня уже сделал свои первые, хоть и небольшие, но перспективные шаги в шоу-бизнесе. Однако юная красавица намерена обрести популярность на западе. Соня училась в США в актерской школе. Она успела также сыграть маленькую эпизодическую роль в популярном молодежном сериале «Дневники вампира». Помимо этого Соня пробовала себя также в модельном бизнесе. Она участвовала в дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке, снималась во многих фотосессиях.

Серьезные перемены 17-летней дочери Веры Брежневой