«Встреча на площадке»: после развода Мария Куликова обрела новую любовь

Известная актриса Мария Куликова уже 4 года как состоит в разводе со своим супругом Денисом Матросовым. Этот развод шокировал многих и был очень неожиданным для поклонников звездной пары.

После своего развода актриса начала реже делиться с прессой своей личной жизнью. Однако любопытным журналистам все –таки удалось разузнать кое-что о личной жизни 41-летней актрисы. Ее сердце снова занято!

Новой любовью актрисы стал ее коллега — Виталий Кудрявцев. Вместе они снимаются в сериале «Слишком красивая жена». Играя роль возлюбленных, актеры увлеклись, и экранные чувства переросли в реальные.

Были даже разговоры, что ради актрисы Виталий даже бросил свою бывшую возлюбленную, Серафиму Низовскую, которая снимается в популярном сериале «Молодежка». С Серафимой они воспитывали совместного сына. Но актриса опровергнула все слухи, заявив, что наоборот, это она бросила Виталия из-за его предвзятого отношения к ее ребенку от первого брака.

Для приближенных отношения Марии и Виталия уже выглядит как брак. В течение 2 лет он активно помогает достраивать Марии дом: он приносит все нужные строительные материалы и следит за выполнением работ.

Кстати, Кудрявцеву удалось наладить контакт с сыном возлюбленной — семилетним Ваней. Мальчик с нетерпением ждет свадьбы мамы. К слову Виталий имеет 2 высших образования: актерское и юридическое.

Летом актриса с возлюбленным провела каникулы в Греции и делилась с поклонниками любвеобильными фотографиями в своем аккаунте.

Во время съемок актриса много раз примеряла белоснежное платье невесты. Как говорит сама актриса, благодаря любимой профессии, она это торжество переживает несколько раз в году. Однако актриса предпочитает вместо шикарного торжества устроить шикарный медовый месяц. Может быть, актрисе удалось воплотить в реальность свою мечту!

«Встреча на площадке»: после развода Мария Куликова обрела новую любовь