20 самых опасных китайских продуктов: избегайте их любыми способами

Каждый год Китай экспортирует большое количество продуктов питания. Однако многие продукты оказались настолько опасными, что их лучше избегать любыми средствами.

Треска. Это один из самых худших продуктов питания в Китае. Дело в том , что места , где их выращивают, полны сточных вод и мусора, потому рыба очень токсичная и ядовитая.

Яйца также являются самым неудачным продуктом в Китае. Производители добавляют в яйца парафин и калий, что может быть очень вредно для пищеварения и может даже вызвать отравление.

Баранина. В 2013 произошла скандальная история. Продавали крыс под видом баранины. После этого случая стоит задуматься, покупать ли баранину в Китае или нет?

Настоящим знатокам и любителям вина настоятельно рекомендуется никогда не пробовать китайское вино, которое состоит лишь из сахара, красителей и искусственных ароматизаторов и прочей химии.

Чай. Удивительно видеть его среди этих продуктов. Ведь Китай – родина чая. Однако как оказалось тут тоже полным полно токсичных веществ.

Промышленная соль. В Китае много лет промышленная соль продавалась под видом обычной кухонной соли. Однако этот продукт очень вреден для здоровья, особенно для работы репродуктивной системы. Также этот вид натрия может привести к гипотиреозу.

Арбузы. Вывозимые из Китая арбузы часто обрабатываются перед экспортом вредными пестицидами. Данное вещество позволяет арбузам расти быстрее и быстрее становится спелыми, созревать. Во избежание отравлений рекомендуем покупать арбузы у местных фермеров.

Тилапия. Так же, как и треска, тилапия выращивается в небольших переполненных бассейнах с токсичными жидкостями.

Рисовая лапша. Казалось бы, любимое блюдо китайцев. Но и тут не без вреда. Многие недобросовестные производители в нее добавляют серу, чтобы дольше обеспечивать свежий вид лапши. А это вещество может вызвать у человека рак…

Свинина. Многие отдают предпочтение говядине, а не свинине, но в Китае говядина примерно вдвое дороже. Что же делает компания, чтобы решить эту проблему? Они закачивают в свинину добавки с бурой, и она становится похожей на говядину

Чеснок. Китайцы обрабатывают химическими веществами поля, где растет чеснок

Грибы. Среди китайских грибов очень много зараженных партий.

Пластиковый рис. В нем есть множество синтетических веществ, например, синтетическая смола, способная вызвать такое серьезное заболевание как рак.

Молоко. Китайское молоко содержит меланин- химическое вещество, способное вызвать заболевание почек. За последние годы от этого умерли шесть детей, а 300 тысяч человек заболели

Яблочный сок. Также полны пестицидов. Уж лучше пить воду

Капуста. Чтобы она выглядела свежей, многие производители покрывают ее формалином.

А вот подкрашенный искусственный горох

Черный перец, вместо которого иногда продают измельченную молотую грязь

Оливковое масло. Многие продают уже использованное масло. Они его перерабатывают и снова продают

Куры. Птичий грипп и другие заразные болезни, которые распространили не только в Китае, но и вне него. Поэтому перед тем как покупать кур, подумайте хорошенько

Подробно изучите этот список и избегайте этих вредных продуктов.

20 самых опасных китайских продуктов: избегайте их любыми способами