Женщина целых 35 лет украшала свой дом. Ей можно позавидовать!

Лаури Сведберг , художница из Америки в 1979 году приобрела довольно-таки старенький дом начала ХХ века в штате Миннесота.

Она является большой поклонницей природы и животного мира. За 35 лет своей творческой деятельности она умудрилась сделать из старого домика в настоящий шедевр искусства.

Соседи дали этому необычному жилью название «Дом волка». Причиной тому является изображение волка на фасаде. Очень много видеороликов было снято об этом доме и его хозяйке. А фотографии уникального дома заполняют газеты и журналы. Но об этом шедевре стало известно всему миру лишь недавно, благодаря Интернету.

Глядя на дом, создается впечатление, что ты попал в настоящую сказку или же волшебный лес. Нет ни одного уголка в этом доме, не украшенного росписями, гравировками, галькой и плиткой в виде камней- и все это специально для того, чтобы придать дому вид леса.

Художница самая настоящая мастерица. Любой камень под ее рукой становится шедевром. А самое главное, все материалы она находит под рукой. И при помощи клея любой камень или булыжник, найденный во дворе, превращается в оригинальное и креативное творение.

В доме даже шкаф на кухне, столовые приборы- все-все покрыто кирпичными и каменными фресками. Ванная похожа на густой лес, все благодаря искусно выложенной мозаике. Около лестницы на стене изображен водопад, а во дворе дома расположены скульптуры, изображающие разных животных во весь их рост, созданные также самой хозяйкой. Наибольшой предмет интерьера в доме –это шикарная дверная арка из различных минералов и камней.

Этот дом самый важный экспонат среди всех творений художницы. Многолетний труд и детальный креативный, нигде не виданный ранее дизайн- разве это не прекрасно?

Несколько лет назад Лаури прекратила свою деятельность и решила продать свой уникальный дом, чтобы уединиться в маленьком и уютном уголке. Она переехала в Калифорнию, а ее шикарный дом был оценен в 150 тысяч долларов.

Женщина целых 35 лет украшала свой дом. Ей можно позавидовать!