Туристы в Великобритании восхищаются садом с ядовитыми растениями

В Великобритании создан интересный сад. Здесь посетители могут полюбоваться редкими видами ядовитых растений. Сад напоминает обычный сад с красивыми птицами, красивыми розами и другими цветами, все растения там ядовиты.

Это сад Alnwick Garden который был создан еще в 1750 году по приказу первого герцога Нортумберленда, эксперта в своей области Брауна, теперь их называют ландшафтными архитекторами.

Сад был хорошим местом для восхищения, но после Второй мировой войны у второго человека не было ни времени, ни финансовых средств для поддержки сада, поэтому в 1950 году он был закрыт.

Но в 1997 году наследная герцогиня Джейн Перси восстановила сад и представила некоторые инновации, такие как всевозможные бассейны и … Сад полон чудесных экзотических цветов и растений.

Сад был открыт для публики в 2005 году и стал очень популярным.

Повсюду есть предупреждения: «Не пахни!», «Не трогай!», «Не пробуй!», Пряные специи хранятся в определенных условиях, потому что посетители могут случайно дотронуться до них и отравиться.

Птицы поют везде, создавая атомную сферу отека.

Возможно, там вы можете увидеть некоторые ядовитые растения, которые вы знаете, найти время, чтобы посетить этот чудесный сад!

Туристы в Великобритании восхищаются садом с ядовитыми растениями