Мальчик обменял свою приставку на автомобиль для мамы

Кристал растит своих детей одна, она многодетная мать. Ей приходится не так легко для того, чтобы прокормить и одеть детей, она буквально сводит концы с концами. Старшему сыну уже 13 лет, и он старается помогать своей маме во всём. Мальчик подрабатывает у соседей на символическую сумму, помогает им в саду, стрижёт газоны. Ради того, чтоб облегчить жизнь матери, мальчик соглашается на любую работу.

Когда Уильям работал у одной из соседок, он узнал, что женщина собирается продать свой старый автомобиль. Это был Сhevrolet Metro 1999 года выпуска, который продавался за низкую стоимость. Но, как признался мальчик, и это суммы у него не было. Затем ему пришла мысль предложить свою приставку женщине взамен на автомобиль. Соседка сперва отказалась, но позже всё-таки согласилась на предложение Уильяма.

Уильям со счастливыми глазами прибежал к маме и сказал ей, что приобрёл для неё автомобиль.

Он вывел маму на улицу и пошёл с ней к Сhevrolet. Они подписали нужные бумаги и забрали машину, поехав на нём домой. Соседи были в восторге, радовались и аплодировали семье.

Но на этом история не заканчивается. Люди распространили рассказ об этом поступке по интернету. Когда об этой новости узнал Ларри Херб, программный директор Xbox Live, он выслал мальчику в подарок новую приставку Xbox.

Мальчик обменял свою приставку на автомобиль для мамы