Невероятная красота мира, созданного в ангаре

Технологический прогресс достиг просто ошеломляющих успехов. Сегодня уже практически невозможно удивить человека каким-либо изобретением или идеей. Но иногда нам встречаются такие вещи, которые приводят нас в неописуемый восторг.

Это невероятное строение находится в Бранденбурге, в сердце Германии. Тропические острова с белым песком и прозрачной водой, потрясающая лагуна, где живут экзотические птицы и растут красивые пальмы.

Но самым поразительным является место, где вся эта красота находится. И это всего лишь простой ангар. Ранее этот ангар был примечателен только своими внушительными размерами. Когда-то это строение служило в качестве эллинга для дирижаблей. В длину строение достигало 360 метров, а его ширина составляла 210 метров.

В середине 90-х владельцы этого ангара, компания Cargolifter AG, пытались продолжить производство дирижаблей. Возродить производство они хотели для транспортировки малогабаритных грузов. К сожаления, фирма не смогла достичь успеха и обанкротилась.

Какое-то время огромный ангар пустовал, пока его не заметил малайзийский концерн Tanjong.

Пришла в голову прекрасная и необычная идея построить парк отдыха со своим микроклиматом. Идея была осуществлена за счёт азиатских спонсоров. Оборудовали бассейны, и высадили растительность.

В парк привезли различную тропическую живность. Больше всего конечно радуют розовые фламинго. Теперь это настоящий тропический лес.

Тут также находится террариум, где живут тропические насекомые. Все желающие могут посмотреть на эти интересные создания.

В это парке под название «Тропические острова» могут находиться до 6000 посетителей.

В этом великолепном месте также есть отель для тех, кто не может расстаться с джунглями.

Ночью здесь ещё красивее. Голубоватым сиянием подсвечивают воду бассейнов, что даёт неповторимую атмосферу всему комплексу.

Тут есть стилизованные под тропические хижины отличные бары и кафе для всех отдыхающих.

А для того, чтобы не утратить чувство истинного географического расположения острова, в ангаре соорудили деревню с фахверковыми домиками

Особенно любят это место дети, для которых тут построили игровые площадки. Они могут играть и в воде, и на суше.

А для тех, кто привык более экстремальный отдых построен палаточный городок, где можно почувствовать дух отдыха «дикарём».

Вне зависимости, какая погода на улице, на острове температура не бывает ниже 26-и.

И нет ничего удивительного в том, что это место пользуется огромной популярностью у местных жителей. Можно побыть в отпуске, не покидая свой город.

Этот ангар переносит в совершенно другой мир, который потрясает любого.

Нужно обладать особым талантом и фантазией, чтобы превратить старое строение в такое чудесное место для отдыха.

Невероятная красота мира, созданного в ангаре