Мастерица создает реалистичные валяные игрушки

Анна Ястрежембовская — ремесленница, которая столкнулась с идеей изготовления игрушек из материала необычного типа. Она взяла материал, который вначале она не знала, что это было, но позже она превратилась в обычную шерсть.


Она настолько увлечена своим новым хобби, что каждый тратит свободное время на создание новых игрушек.


Она также зарабатывает на этих игрушках, так что это не только хобби, но и бизнес. У нее сотни заказов каждый день.


Поэтому ее игрушки сделали ее чрезвычайно популярной. Теперь у нее есть коллекция игрушек. В ее коллекции также есть летучая мышь.


Крошечная летучая мышь появилась в ее коллекции случайно. Маша попросила дочь сделать брошь, но в процессе изготовления летучая мышь оказалась слишком большой для аксессуара, поэтому Анна переделала ее в игрушку. Готовый результат появился в социальных сетях с подписью: «Не для продажи!». Анна была полна заказов, и она решила отложить мышь на последнюю.

Но сделать игрушки не так просто, как может показаться. На создание одной игрушки у нее уходит 10 дней, и на ее изготовление ей приходится тратить 12-14 часов.

Кроме того, она делает птиц и животных, кажется, что у нее есть уникальная страсть к животному миру.


Больше работ Анны можно посмотреть на ее Facebook.

Уф, наконец я осилила все эти пятнышки!)) А теперь знакомьтесь — Синяя птица! Да, да, та самая «птица счастья» которую искали Тильтиль и Митиль в сказке Мориса Метерлинка «Синяя птица» действительно существует! И называется именно так — Синяя птица, или на латыни — Myophonus caeruleus, — вид: Синяя птица, род: Синие птицы, семейство: Дроздовые. Также её ещё называют лиловый или свистящий дрозд. Надо сказать что в детстве эта сказка была моей любимой и я долго верила в существование синей птицы. Поэтому увидев её на фотографии я просто не могла её не свалять. Это самая моя большая птица из тех что я валяла, ростом почти с живого дрозда — 32 см. Перышки из вискозы и шелка малбери, очень красиво переливаются. В общем как говорится — не можешь поймать синюю птицу, сделай её сам! 😃😄 #felting #woolart #woolfelted #ручнаяработа #рукоделие #валяние #сухоеваляние #ручнаяработаомск #игрушкиизшерсти #валяниеизшерсти #птицаизшерсти #птицы #синяяптица #дрозд

Публикация от Анна Ястрежембовская (@yast.anna)

Мастерица создает реалистичные валяные игрушки