Директор школы мистер Кук против унижения школьников

Когда Акбар Кук, директор средней школы Вест-Сайд в Ньюарке, штат Нью-Джерси, впервые стал руководителем школы, он прекрасно знал, что берет на себя большую ответственность перед школьниками. Он прекрасно знал, что ему нужно усердно работать, чтобы достичь здоровых отношения между школьниками.

Общеизвестно, что издевательства широко распространены в школе. Но как с этим бороться?

Студенты скучали по классам, потому что они боялись унижения. Так что проблема была действительно большой.

Акбар узнал, что многие школьники посещают занятия с грязной и порванной одеждой, потому что у них не было никаких условий для сохранения чистой одежды.

Одноклассники из более богатых стран фотографировали их грязную одежду и помещали их в Интернет. Много подобных инцидентов происходило каждый день. Однажды девочка плакала, не давая полицейскому увидеть содержимое ее сумки.

Позже власти узнали, что у девушки в сумке хранилась грязная одежда, она просто боролась за свою гордость.

Мистер Кук подал заявку на грант в размере 20 000 долларов США на оборудование — пять стиральных машин и пять сушилок — от Фонда MCJ Amelior. К счастью, он выиграл грант.

Студенты развивали свои академические навыки, и в то же время они чувствовали себя более комфортно.

Конечно, проблема не может быть решена на 100 процентов, но он сделал то, что мог. Он создал какой-то проект, направленный на борьбу с издевательствами.

В течение учебного года двери открыты для всех по пятницам с 18:00 до 23:00. Летом посетители приветствуются по понедельникам, средам, пятницам с 18:00 до 23:00.

Школьники, которые не имели никакого приюта или жили в временном приюте, могли бы остаться там хотя бы на несколько часов. Акбар хотел, чтобы журналисты распространяли эту новость как можно скорее, чтобы многие люди были проинформированы о такой ситуации, возможно, они также могут помочь.

В последний раз после выступления в программе он получил пожертвование в размере 50 000 долларов для дальнейшей реализации и развития своих проектов.

Он действительно силен, и желание помочь детям делает его еще более сильным.

Директор школы мистер Кук против унижения школьников