Такому папе завидуют все девочки

Сегодня уже никого не удивить таким явлением, как одинокие мамы. Все уже привыкли к тому, что отцы часто уходят из семей и матерям приходится в одиночестве справляться с родительским долгом.

Но в последнее время стали появляться истории и про отцов-одиночек. Это очень редкое явление, но в жизни могут быть разные ситуации и причины, по которым отцы воспитывают детей одни.

Конечно, отцы могут справляться с такой задачей, хоть и бывают различные сложности. Есть функции, которые для отцов намного сложнее, чем для матерей.

А если отцу нужно растить дочку, тогда ему приходится ещё сложнее. Ведь к девочкам нужен особый подход.

Этого смелого отца зовут Грег. Он и его дочка живут в США. Грег силён духом и не боится трудностей. Он старается делать всё, чтобы его маленькая дочка не чувствовала отличий от своих подружек.

Когда у дочки отросли длинные волосы, Грег сразу же решил их постричь. Но мужчина немного перестарался. Дочка очень расстроилась и заплакала, увидев своё отражение в зеркале.

Именно тогда Грег и решил научиться ради дочери делать красивые прически, чтобы девочка всегда чувствовала себя принцессой.

И его результаты впечатляют.

Такому папе завидуют все девочки