Девушка с сочными формами покоряет интернет

Американка Холли Лиа из Портленда, штат Орегон, всегда имела проблемы с лишним весом. К выпускному она стала обращать внимание на свой внешний вид, заинтересовалась тренировками и правильным питанием. Девушка изменила своё мнение по поводу своего тела, когда увидела модный показ с участием моделей размеров плюс. Девушка воодушевилась этими примерами и стала иначе относиться к своему телу. Семья полностью поддержала Холли.

Холли смогла добиться нужных для модельного бизнеса форм с помощью тренировок. Девушка получила формы моделей плюс сайз и удачно прошло кастинги, после которых её стали приглашать на различные фотосессии. Холли обладает тонкой талией и пышными бёдрами, чему завидуют многие модели.

19-летняя девушка с очаровывающим взглядом, соблазнительной фигурой и густыми красивыми волосами решила покорить Лос-Анджелес и осталась там. Сегодня Холли уже 27 лет. Она добилась успехов, принимает участие в модных показах, участвует в закрытых вечеринках. Аккаунт девушки в инстаграм собрал большое количество подписчиков. Многие восхищаются красотой и фигурой девушки, но находятся и те, кто оставляет отрицательные фотографии. Однако, Холли не волнует такой негатив.

Девушка с сочными формами покоряет интернет