Неудачная пластика среди знаменитостей

Никто их нас не хочет стареть. Но кто-то уступает природе и с честью принимает все изменения, а кто-то не хочет сдаваться и обращается к любым способам для продления молодости. Но желание быть красивой не всегда так легко исполняется. Часто звёзды получают не молодое лицо без морщин, а застившую улыбку, которая скорее пугает, нежели влюбляет в себя окружающих.

Мэг Райан

Эта актриса была в своё время самой милой и романтичной девушкой среди других звёзд Голливуда. Но хирургические вмешательства испортили её ангельское личико. Теперь в свои 56 лет Мэг не обладает своей прежней фирменной милой улыбкой, которая покоряла зрителей.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин раньше постоянно занимала заслуженные места в рейтингах самых сексуальных женщин в мире. Но время не пощадило актрису. Кэтрин решила обратиться к процедурам, которые должны были убрать морщинки. В итоге она получила перекачанное неестественное лицо.

Кристи Бринкли

64-летняя модель и по сей день активно участвует в фотосессиях. У неё прекрасно всё, от фигуры до волос. Но улыбка выглядит неестественной, похожей скорее на оскал.

Тэйлор Армстронг

Актриса так испортила своё лицо пластическими операциями, что ей даже сложно нормально улыбаться.

Присцилла Пресли

73-летняя вдова легенды рок-н-ролла обладает потрясающей фигурой. Но пластика на лице сделала его похожим на маску.

Мелани Гриффит

Эта актриса раньше была очень привлекательной и смогла покорить сердце красавца Антонио Бандераса. Но пластические операции испортили её внешность.

Николь Кидман

Николь никогда не горела желанием менять что-то в себе. Единственное желание убрать морщинки под губами не имело успешного результата.

Бритни Спирс

Бритни в своё время имела миллион поклонников по всему миру. Но желание быть всегда молодой заставило её обратиться к инъекциям, которые изменили её милую улыбку к худшему.

Любовь Успенская

Успенская достаточно часто обращалась к пластическим хирургам. И всегда они только улучшали её внешность. Но с губами что-то пошло не так.

Маша Распутина

Распутина всегда была обладательницей пухлых губ. Но природных данных ей было мало, и она решила увеличить и так большие губы. Теперь её будто пчёлы покусали.

Маша Малиновская

Маша переборщила с операциями и её губы стали похожи на заячью губу. Казалось, что она ходит с вечно открытым ртом.

Неудачная пластика среди знаменитостей