Собаку выбросили из машины и уехали

Невозможно понять людей, которые берут себе животное, считают его членом семьи, любят, кормят и ухаживают за ним, а потом наступает день, когда они бессердечно отказываются от домашнего питомца. Но не просто подают рекламу и отдают его добрым людям, и даже не сдают животное в приют. Некоторые люди поступают невероятно жестоко. Отказываясь от животного, они просто выбрасывают его на улицу, не подумав о том, что домашнему животному будет невероятно трудно резко оказаться в таких диких для него условиях.

Такой жестокий случай произошёл с маленьким пёсиком. Этот 6-лентый пёс относится к породе, которая не вырастает никогда до крупных размеров. Это милое создание было выброшено хозяевами на ходу из машины на обочину дороги. Они даже не проверили, в каком состоянии собачка была из-за этого.

Из-за сильного удара об асфальтовое покрытие пёсик не смог даже встать. Он пролежал в таком состоянии в течение трёх дней. Он мог только скулить в ожидании неминуемой смерти. Но добрые и отзывчивые люди наткнулись на него и не прошли мимо.

Они увидели пса в недвижимом положении и подумали, что скорее всего у него могут быть какие-то переломы костей. Чтоб не нанести ещё больший вред псу, они позвонили в службу спасения и к месту выехала бригада ветеринаров. Пса аккуратно перенесли в машину и увезли его в ветеринарную клинику.

Ветеринары осмотрели собаку и выяснили, что у неё нет переломов. А причиной того, что пёсик не мог встать и неподвижно лежал, были ушибы, которые доставляли ему ужасные боли. Пёсик получил необходимое лечение. Когда он окреп, люди, которые его спасли, забрали его домой. Теперь пса зовут Арти.

Арти сейчас прекрасно себя чувствует. Он уже успел забыть те кошмарные и мучительные дни, ведь новая семья любит его и никогда не оставит одного. Ну а его прежние хозяева, проявившие по отношению к нему особую жестокость, были найдены с помощью камер слежения, которые установлены на том участке дороги. По номеру автомобилю хозяев обнаружили и за жестокое обращение с животными им теперь грозит суд.

Собаку выбросили из машины и уехали