Интернет-пользователи восхищены братом Насти Князевой

Настя Князева , которой сейчас 7 лет, была признана «Самой красивой девочкой в мире»в 2017 году по итогам газеты «The Daily Mail».

Девочка уже с ранних лет снималась для реклам многих брендов. Карьерой дочери активно занимается также мама Насти- Анна Князева. Именно она занимается вопросами поводу участия дочери в модных показах и съемках.

Настя является не единственным ребенком в семье. У нее есть старший брат Артем, которому 14 лет . О нем пользователи сети узнали благодаря микроблогу Анны Князевой, которая опубликовала совместный снимок детей. Пользователи были восхищены Артемом и не смогли не отметить тот факт, что он тоже обладает невероятной красотой.

Многие писали, что мальчик очень похож на маму и в будущем разобьет не одно женское сердце.

Артем также принимает участие во многих показах и съемках. Он отлично позирует, и ему это нравится.

Настя также снялась в клипе для колыбельной, написанной Максимом Фадеевым.

Также семилетняя девочка ведет новый музыкальный проект под названием «Тыц-парад», причем выбор на ней остановили не только из-за красоты девочки , но и из-за того, что она тоже занимается музыкой , поет и играет на фортепиано.

Для Насти это первый опыт в качестве ведущей. Девочка очень ответственно подошла к этому вопросу, постоянно учила текст, повторяла сценарий. А самое главное, что атмосфера была очень дружелюбной и это доставляло вдвое больше удовольствия девочке.

Интернет-пользователи восхищены братом Насти Князевой