Пилот Британской Королевской семьи уволился из-за капризов беременной Меган Маркл

От герцогов Сассекских продолжают увольняться очень преданные королевской семье высококвалифицированные служащие. На этот раз уволился один из элитных пилотов семьи. Он был пилотом вертолета «КБ Сикорского». Однако теперь эта престижная вакансия свободна.

Основными требованиями для этой должности является выполнение всех поручений королевской семьи, которые носят административный и служебный характер. Он должен быть инициативным, выполнять с точностью и своевременно все поручения и не возражать против того, что потребуются командировки с ночлегом.

Журналистам удалось выяснить, что пилот, который был на службе непосредственно у принца Гарри и Меган Маркл уволился по своей воле. Ему было несносно неуважительное отношение хозяев к себе, а последней каплей стало то, что из него сделали круглосуточного доставщика еды.

Вертолетчик рассказывал, что принц Гарри регулярно направлял его за «очень странными» закусками для Меган — своей обожаемой жены.

Бывший служащий был просто возмущен, что из элитного пилота он превратился в простого мальчика на побегушках. Многие сотрудники также высказывали недовольство по поводу герцогини. Уже бывшие служащие называли ее отношение просто уничтожающим , а поручения как минимум неприличными.

Сейчас члены королевской семьи срочно ищут бывшим хорошим сотрудникам замену. Но при этом под угрозу поставлена безопасность семьи.

Из –за того что на поиски новых сотрудников отведено мало времени, проверки скорее всего будут проводиться не совсем тщательно. А эта уже является угрозой для безопасности самой именитой семьи Англии.

Так, еще в ноябре от Меган ушла ее помощница. А позже заявление об уходе подал личный секретарь герцога и герцогини Сассекских.

Пилот Британской Королевской семьи уволился из-за капризов беременной Меган Маркл