Мужчина разбогател с помощью старого ковра

Лорен Крайцер, житель США, пережил невероятное и приятное перевоплощение. Он был нищим, а чуть больше чем за минуту стал миллионером. И всё это благодаря старому ковру, который он принёс на аукцион.

Этот ковёр лежал в шкафу Лорена. Сам владелец даже представить не мог, какая дорогая вещь пылится у него дома. Ковёр оценили в полтора миллиона долларов. Ведь это ковёр, созданный мастером из племени навахо в XIX веке.

Лорен лишился ноги в автомобильной аварии несколько лет назад. Ему пришлось оставить работу, так как физически уже не мог её выполнять. Мужчина стал получать пособие по инвалидности. Но это были слишком маленькие деньги, которых хватало только на оплату небольшого домика. Оставшиеся 200 долларов в месяц еле хватали на существование.

Однажды Лорен увидел по телевизору индийский ковёр, который продавали за полмиллиона долларов. Он тут же вспомнил про своё ковёр, который был очень похож на этот.

Мужчина тут же достал своё старый ковёр из шкафа. Этот ковёр достался Лорену от бабушки, а ей – от своего дедушки. Этот старый ковёр бабушка использовала в качестве подстилки для котов.

Мужчина тут же поделился новостью со своей сестрой и мамой. Но родные не отнеслись к этому серьёзно, подшутив над мужчиной и сказав, что за это ковёр ему вряд ли дадут больше 10-и долларов.

Но Лорен не стал сдаваться. Но отнёс ковёр к специалисту. Антиквары тоже не верили в то, что у мужчины дорогой двухсотлетний ковер навахо.

Но и это не смутило мужчину. Он решил отнести ковёр на аукцион, который специализируется продажей аутентичных американских артефактов. Специалисты проверили экспертизу и выяснили, что этот ковёр действительно является антиквариатом.

Они поставили первоначальную цену в размере 200 тысяч долларов. Эта сумма уже порадовала Лорена. Но он и представить не мог, какую сумму он получит в итоге. Торги во время аукциона длились всего 77 секунд. Цена на ковёр за эти секунды достигла полутора миллионов долларов. Счастью мужчины не было предела.

Лорен получил миллион триста тысяч долларов после вычета всех налогов. Он приобрёл автомобиль и два дома, в одном из которых он живёт, а второй — сдаёт. Лорен также начал свой бизнес и путешествует по разным странам.

Трудно поверить, что раньше этот ковёр стелили для котов, а теперь он сделал счастливым ещё одного человека.

Мужчина разбогател с помощью старого ковра