Единственная темнокожая телеведущая всей России : Жемчужина по среди океана

Журналистка Елена Ханга длительное время была чуть ли не самой популярной на русском TV. Но вслед за тем она стала бывать замеченным на экране все реже и реже. Ирина приняла решение посветить себя воспитанию ребенка .

С будущим супругом телеведущая поснакомилась еще в студентческие годы . Уже тогда он сделал Елене предложение руки и сердцс , но по каким то причинам она ему отказала.

Тогда Елена еще не думала о браке . Ее мечтой было покарить телевидение , стать хорошим журналистом и всецело посвятить себя карьере.

Спустя почти 10 лет , она опять получила предложение от того же молодого человека . На этот раз она уже не смогла отказать ему и через год , в 2000 –м году , у нее родилась дочка.

Во время замужества , она была на пике популярности и ее карьера шла в гору . Но рождение ребенка и его будущее воспитание занимало у нее очень много времени .

В данный момент Елизавете-Анне (дочке) уже 17 лет. Она стала точной копией собственной матери. Девочка будущая тениссистка . Кстати, мать Ханги, Лия Голден,в свое время занималась теннисом и в том числе и выступала за сборную Узбекистана.

Не считая спортивных достижений , Елизавета-Анна приняла участие в шоу “Минута славы”.

Фотку дочери телеведуюей возможно еще отыскать на веб-сайте актерского агентства “Жар-птица”.

Единственная темнокожая телеведущая всей России : Жемчужина по среди океана