Эффектные дефекты: все ли к лицу знаменитостям

Комплексы, комплексы… У кого их нет? Причем у большинства – безосновательные. И вместо, чтоб бороться с ними, большинству людей подспудно нравится жалеть себя, любимого. Чего не скажешь о тех, кто заставляет других любить себя, о тех, кто легко продает нам свою харизму даже в комплекте со своими физическими недостатками.

Дмитрий Нагиев

Нагиев. Всегда в тренде. И ведь через все эти нескончаемые шоу, проекты, фильмы и интервью проносит чуть ли не знамя иронии. Иногда кажется, что даже во сне ироничная улыбка не покидает его лица. (на этом месте несведующий читатель сам улыбнется »под Нагиева»)

А теперь зачитайте диагноз: неврит лицевого нерва. Частичный паралич мимической мускулатуры.

Диагноз 20-и летней давности. И 20 лет карьерного роста. Вопреки диагнозу и благодаря упорству и реальной харизме.

Сильвестр Сталлоне

А это уже один из культовых звезд Голливуда: Сильвестр, он же Рокки, он же Рэмбо, он же, он же, он же….

И снова эта харизматично-ироничная улыбка во всех ролях. Актерская школа? Сценический образ? Банальнее: тяжелые роды, небрежное наложение акушерских щипцов, повреждение лицевого нерва. Кто знает, если бы хирурги смогли исправить ошибку своих коллег, какие роли подарил бы нам Сталлоне? Если бы смогли. И если бы подарил.

Мила Кунис

В случае с Милой Кунис с улыбкой все впорядке: все очень симметрично и донельзя обаятельно. Ничто не может испортить такой привлекательный типаж, не всем актрисам дано быть такими киногеничными.

Легко? Легко! Легко быть кино-дивой, когда есть опыт воспаления сосудистой оболочки с риском потери глаза. Опыт нескольких операций. Опыт частичной потери зрения.

Легко, когда все позади. Легко, когда ты – сильный…

Эффектные дефекты: все ли к лицу знаменитостям